Tableros de Fermentación

Tableros antihumedad

Gracias a los tableros antihumedad, la fermentación es una etapa crucial en la elaboración del pan, durante la cual la levadura presente en la masa produce dióxido de carbono y otros gases, lo que permite que la masa crezca y se desarrolle su estructura característica. Durante este proceso, es importante mantener la forma y la estructura de la masa para obtener un pan de calidad.

Tableros de fermentación

Los tableros de fermentación de madera ofrecen varias ventajas. Primero, ayudan a mantener la forma del pan durante la fermentación. La madera tiene una textura porosa que absorbe la humedad de la masa y crea un ambiente ligeramente más seco alrededor del pan, lo que evita que se pegue y mantiene su forma redonda o alargada.
Los tableros de fermentación de madera también permiten una buena circulación de aire alrededor del pan, lo que ayuda a que se seque ligeramente en la superficie, lo que a su vez puede favorecer la formación de una corteza más crujiente durante el horneado.

Tableros de panadería

Es importante mencionar que los tableros de fermentación para panadería de madera deben ser utilizados adecuadamente y mantenerse limpios para evitar problemas de higiene y posibles contaminaciones.

Medidas disponibles:

Tablero de 60x40, Tablero de 80x60, Tablero de 1000x600, Tablero de 1000x700, Tablero de 1000x750, Tablero de 1000x800, Tablero de 1200x600, Tablero de 1300x600, Tablero de 1500x500, Tablero de 1500x530, Tablero de 1500x600, Tablero de 1600x600, Tablero de 1800x600, Tablero de 1800x650, Tablero de 2000x600

Podemos personalizar las medidas de los tableros antihumedad, si necesita medidas especiales, u otro tipo de tableros de panadería, consúltenos sin compromiso.

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