Hoja de Hornear Teflonada 220g/m2 60x40
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Hojas de hornear Teflonadas PTFE de distintas medidas y gramajes ideales para cocción de bollería y panadería, pueden usarse hasta 1000 veces siempre y cuando se cuiden correctamente. Excelente resistencia a temperaturas que van desde -40°C hasta +270°C. Utilizable en ambas direcciones, este tipo de papel recubierto no absorbe los olores y es apto para el lavavajillas. La calidad y terminación de estas hojas es excepcional
Tabla de equivalencias de gramaje y espesor del material:
Gramaje | Espesor |
120 g/m2 | 0,073 mm |
220 g/m2 | 0,110 mm |
445 g/m2 | 0,215 mm |
Sobre el Teflón: El teflón es un material antiadherente que se utiliza comúnmente en utensilios de cocina y productos para hornear. Es un tipo de politetrafluoroetileno (PTFE), un polímero sintético que tiene propiedades no pegajosas y resistentes al calor.
El teflón para hornear es un recubrimiento antiadherente que se aplica a las bandejas de hornear, moldes para pasteles y otros utensilios de cocina para evitar que los alimentos se peguen a la superficie durante el horneado. Esto facilita la extracción de los productos horneados y reduce la necesidad de engrasar la bandeja o utilizar papel para hornear.
Sobre el PTFE: es un polímero sintético conocido como politetrafluoroetileno. Es un material termoplástico y se utiliza en una variedad de aplicaciones debido a su resistencia a la temperatura, resistencia química y propiedades antiadherentes.
El PTFE es conocido por su capacidad de repeler líquidos y por ser un material no reactivo, lo que lo hace útil en la fabricación de productos químicos y equipos de laboratorio. También es ampliamente utilizado en la industria alimentaria y de procesamiento de alimentos, ya que es un material resistente al calor y antiadherente.
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